Patê de Atum com Nozes

pate-de-atum-com-nozes

Ingredientes

  • 300g de atum de conserva
  • 2 colher de sopa de picles
  • 2 colher de sopa de miolo de noz
  • 1 iogurte natural
  • 1 limão (sumo)
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Salsa q.b.

Preparação

Escorra muito bem o atum e esmague-o com um garfo.

Pique, em pedaços pequenos, os picles e envolva-os no atum.

Á parte, bata o iogurte com o sumo de limão e tempere a gosto com sal e pimenta.

Envolva o preparado anterior na pasta de atum. Depois de ter todos os ingredientes envolvidos, numa pasta homogénea, junte as nozes picadas e salsa picada.

Sirva o patê com bolachinhas de água e sal, torradas ou tostinhas.

 

Atreva-se!

Tarte de Cenoura e Coco Previous post Tarte de Cenoura e Coco bolo-de-cenoura Next post Bolo de Cenoura