
Ingredientes
- 1 Frango inteiro;
- Sal q.b.;
- 1 Colher de chá de pimenta;
- 1 Limão;
- 4 Dentes de alho moídos;
- 1 Colher de spoa de manteiga;
- 1 Caldo de galinha;
- 1 Caldo de legumes;
- 1/2 Caneca de chá de água quente;
- 1 Folha de louro;
- 1 Cenoura em tiras;
- 1 Batata doce em tiras;
- 1 Batata em tiras;
- 1/2 Pimentão verde em tiras;
- 1/2 Pimentão amarelo em tiras;
- 1/2 Pimentão vermelho em tiras;
- 1 Cebola em fatias;
- 1 Tomate em fatias;
- 1 Abobrinha em rodelas;
- 1 Maçã Verdes em fatias;
- 100g de vagens.
Preparação
Lave bem o Frango por dentro e por fora e tempere com o sal, a pimenta, o suco do limão, e o alho.
Levante a pele do peito do frango e espalhe a manteiga.
Dissolva os caldos em água quente, acrescente a folha de louro e espalhe sobre o frango.
Coloque o frango numa assadeira, distribua os legumes, cubra com papel alumínio e leve ao forno, já pré-aquecido durante 20 minutos.
Passado esse tempo, retire o papel alumínio e deixe o frango ganhar cor.